quinta-feira, 16 de junho de 2011

Setlist Oficial da "Femme Fatale Tour"

Sua Reação Foi: 
Bloco I: Intro
  1. Hold It Against Me
  2. Up N’ Down
  3. 3
  4. Piece Of Me

Bloco II: My Prerogative
  1. Big Fat Bass
  2. How I Roll:
  3. Lace And Leather
  4. If U Seek Amy (Cabaret Remix)

Bloco III: Egypt
  1. Gimme More (Get Naked/Egito Remix)
  2. (Drop Dead) Beautiful:
  3. He About To Lose Me:
  4. Boys (Arabian Remix):
  5. Don’t Let Me Be The Last To Know

Bloco IV: Me Against The Music
  1. …Baby One More Time (Rock Remix) / S&M (Remix)
  2. Trouble For Me
  3. I’m a Slave 4 U
  4. Burning Up
  5. I Wanna Go
  6. Womanizer (Eletro/Trance Remix)

Bloco V: Scary
  1. Toxic
  2. Till The World Ends

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...