sábado, 16 de outubro de 2010

Download Bônus de "Fight or Flight"

Sua Reação Foi: 

Baixe agora o novo CD da Emily Osment COMPLETO!!!

Músicas Deste CD:

1. "Lovesick"
2. "Get Yer Yah-Yah’s Out"
3. "1-800 Clap Your Hands (The Water is Rising)"
4. "Marisol"
5. "The Cycle"
6. "All the Boys Want"
7. "Double Talk"
8. "Truth or Dare"
9. "Let's Be Friends"
10. "You Get Me Through"
11. "Gotta Believe in Something"
12. "Let's Be Friends (Coltman Remix)"
13. "All The Way Up"
14. "You Are The Only One"

Link Download CD Normal:

1. "JerkFace Loser Boyfriend"
2. "The Game"

Link Download Bonus CD:

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...